Горячие предложения недвижимости Тайланда, квартиры в Паттайе.

Мы в социальных сетях:





 

Время вкладывать активы в недвижимость Тайланда

17.06.2015

В июне 2015 года тайское правительство распространило невероятную новость о лоббировании законодательной инициативы по открытию зоны казино в градообразующих от туриндустрии населённых пунктах – Паттайе и Чанг Май.

Обострение политических и экономических отношений между Россией, Украиной, странами ЕС и США привело к снижению турпотока в Тайланд. Это обусловило рост банкротств и сокращений рабочих мест в сугубо туристических мегаполисах Тайланда, и в первую очередь в Паттайе. Волна социального напряжения среди коренных обитателей королевства, которые имели доход только от туристской инфраструктуры (торговля готовыми блюдами и фруктами, СПА процедуры и тайский массаж, отели, питейные и развлекательные заведения, прачечные, экскурсии), девятым валом накрыла власть и заставила её принять нестандартные решения.

Согласно законодательному документу игорные участки предполагается открыть в местных лас-вегасах - Паттайе и Чанг-Май. Одобрение нормативного акта послужит причиной колоссального наплыва тайцев в данные города и найдёт отражение буквально во всех сферах и областях предпринимательства. В предвкушении туристского аншлага коммерсанты, владельцы фермерских хозяйств и торговцы, риелторы и девелоперы уже гримасничают всеми оттенками тайской улыбки и потирают руки. Рынок жилой и коммерческой недвижимости в Паттайе обнадёживает вырасти кратно. Мэры Паттайи и Чанг-Май публично признали, что они затрудняются подсчитать ежегодное поступление денежных средств в местный бюджет от введения игорных зон.

В настоящее время ближайшими к Тайланду территориями греха являются Гонг-Конг и Макао. Необходимо подчеркнуть, что за последнюю семилетку уровень жизни местных жителей заметно возрос, и среди них появилось немалое число любителей азартных игр в карты и захватывающе смотреть на крутящуюся рулетку. Получать наслаждение от игрового шоу теперь тайцы смогут, не покидая пределы своей страны улыбок. Принятие нормативно-правового акта в последней редакции законотворцами королевства Тайланд запланировано на IV квартал текущего года.

Сегодня – самый подходящий период прибыльно инвестировать личные денежные средства и активы в собственный дом, квартиру, апартаменты или готовый бизнес в стране улыбок.

Пришло время сделать ставку, дамы и господа.



Комментарии: