Горячие предложения недвижимости Тайланда, квартиры в Паттайе.

Мы в социальных сетях:





 

Таиланд: политическая стабильность, как основа для инвестиций в экономику страны.

18.08.2014

Глава национального Совета по вопросам мира и порядка (NCPO), генерал Прают Чан-Оча, заверил российских и международных инвесторов в устойчивости политики и экономического сектора страны, сообщает национальное Бюро новостей Таиланда.
 
16 августа генерал Прают провел встречу совместно с представителями Федерации организации тайского рынка (FETCO) и группой инвесторов из 20 фондов и 25 частных компаний.
Выступая на совещании, генерал Прают признал важность инвесторов, заявив, что и в настоящее время и в будущем, их роль является жизненно важной для экономического развития Таиланда.
Он подчеркнул, что FETCO выступает координатором между правительством и частным секторами, добавив, что Агентство имеет большой опыт в развитии рынка капитала.
Политическая и экономическая стабильность, повышение уровня жизни приобретают большую устойчивость, что способствует скорейшему росту делового сектора.
Он попросил инвесторов с пониманием отнестись к текущей ситуации в Таиланде, подтверждая, что NCPO предоставит полную поддержку иностранным инвесторов в торговле и инвестициях.
Генерал рассказал подробно о 3-х ступенчатом плане реформ Таиланда, осуществляемом NCPO.
 
В настоящее время его реализация проходит второй этап, на который будет избран национальный Совет по реформе, что в конечном итоге приведет к формированию правительства и назначению следующего премьер-министра.