Горячие предложения недвижимости Тайланда, квартиры в Паттайе.

Мы в социальных сетях:


Хотите продать или сдать в аренду недвижимость?

Вы можете размещать свои объекты недвижимости в Тайланде на продажу и аренду самостоятельно, для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте.

Добавить свою недвижимость на продажу или аренду



 

Инвестиции в Тайланд 2015, мировой кризис и тенденции.

05.08.2015

Инвестирование в 2015 году, как создать свой источник пассивного дохода в иностранной валюте и сохранить средства? 

Многие задумываются сегодня на тему "спасения" и инвестирования средств. Сегодня мы расскажем Вам об инвестировании в зарубежную недвижимость, а именно - недвижимость Таиланда.
Итак, сколько же можно заработать, имея квартиру в Таиланде? Однокомнатная квартира в Таиланде может приносить владельцу стабильный доход от 8 000 долларов США до 20 000 долларов, в зависимости от расположения, срока аренды и других нюансов. При разнице курса рубля к доллару и бату - получается вполне стабильный и независимый доход в иностранной валюте.

Почему же инвестора выбирают именно Таиланд, а не другие страны Азии или европейские страны?

Сегодня сложилась сложная политическая ситуация, что отношения между Европой и Российской Федерацией с каждым днем становятся все сложнее, а владельцы недвижимости рискуют в один прекрасный день оказаться под "железным зановесом" и не иметь доступ к своей недвижимости.
Внешняя политика Российской Федерации сегодня направлена и активно взаимодействует со странами Азии, Таиланд здесь занимает далеко не последнюю роль. Мягкая визовая политика Таиланда для Россиян, а также планы по разработке законопроекта, для большей инвестиционной привлекательности и упрощения пребывания в стране граждан РФ - делают Королевство весьма привлекательным.
Если посмотреть на соседние страны, такие как Вьетнам, Камбоджа, Лаос, то Таиланд является наиболее комфортным, прогрессивным и развитым местом для жизни, ведения бизнеса и отдыха.

Что касается надежности, многих волнует вопрос - можно ли попасть на так называемый "долгострой"? В России это настолько популярная тема, что само собой покупатели задают такой вопрос. 
Если говорить о рынке недвижимости Таиланда в целом, то задержки в строительстве здесь конечно случаются, но крайне редко, по сравнению с Россией. Есть и не построенные проекты, но надежные агенты всегда в курсе таких застройщиков, есть компании с опытом и именем, а есть вновь открывшиеся с красивыми проектами и заманчивыми предложениями. Для начала продаж, ответственные агентства всегда проверяют историю, сверяют все документы, включая документ на собственность земли и наличие денежных средств на реализацию проекта. Предпочтение лучше отдавать таким проектам, застройщики которых строят на на личные средства, а не на заемные - привлеченные из банков, или от других инвесторов.

Сегодня, во время кризиса, из за падения курса рубля к доллару, многие инвестора ринулись покупать недвижимость в Тайланде, пользуясь тем, что многие сейчас не могут выплатить средства по контракту и вынуждены продавать свои квартиры по весьма заниженым ценам, такие предложения можно посмотреть на нашем сайте, в разделе горячие предложения.

Большим плюсом для покупателей является и то, что в Таиланде отсутствуют налоги на недвижимость, оплачивается только единовременный налог при оформлении недвижимости в собственность, он составляет примерно 6.3% от стоимости.

Куда же вкладывать средства во времена кризиса? В недвижимость Таиланда или России? 

Есть несколько причин задуматься о покупке квартиры в Тайланде:
Экономика Королевства гораздо более стабильна и не зависит от цен на нефть, которая сегодня сильно не стабильна. Курс Тайского Бата не привязан и к туризму, как многие считают. Стабильность тайского бата обеспечивается сельским хозяйством, экспортом продуктов, которые ценятся и требуются всем странам мира, а климат Таиланда позволяет заниматься этим 365 дней в году.
Инвестора также научены "не складывать все яйца в одну корзину", поэтому имея недвижимость в России и других странах, сегодня более благоразумно вкладывать часть средств и в недвижимость Тайланда, что позволяет обеспечить себе доход в иностранной валюте, а если случится кризис в своей стране, то это позволит сохранить свои сбережения.
Инвестиционная привлекательность Таиланда объясняется и статистикой. По статистике, за последние 10 лет в Таиланде бурс национальной валюты не выходил за рамки 5% в изменениях, как в большую, так и в меньшую сторону.
Многие инвестора сегодня вкладывают средства и в земельные участки Таиланда т.к. земля имеет стабильный рост цен, а в последние 4 года в некоторых особенно популярных районах стоимость земли выросла на 300%! Покупка земли в Таиланде сегодня является хорошей долгосрочной инвестицией.



Комментарии: