Горячие предложения недвижимости Тайланда, квартиры в Паттайе.

Мы в социальных сетях:





 

Какой купить бизнес в Тайланде

27.07.2015

Ликбез для коммерсантов стран Таможенного союза и ЕАЭС.

Всё больше жителей Европейского экономического союза - России, Казахстана и Белоруссии признают индивидуальный, семейный и корпоративный отдых в Тайланде комфортным и безопасным. В ближайшее время к ЕАЭС присоединятся Киргизия, Таджикистан, Армения и Вьетнам. Буквально на днях мировые новостные телетайпы распространили ошеломляющую информацию российского министра торговли о том, что Тайланд собирается вступить в ЕАЭС и подать заявку на создание зоны свободной торговли с Россией. Для коммерсантов наступают времена делать деньги. Так, Какой же купить бизнес в Тайланде, чтобы иметь постоянный и надёжный доход?

Компании общественного питания

В связи с тем, что в Тайланде довольно много русскоязычных туристов и жителей беспроигрышной станет задумка открыть уютное кафе, заметный бар или модный ресторан национальной кухни. В настоящее время весьма прославились рестораны русской кухни, в меню которых есть солёные огурцы, блины, щи, окрошка, пельмени, тюри, ботвиньи. Многие отдыхающие в продовольственных магазинах с русскоязычным кадровым составом желают купить продукты, наподобие «домашнего» чёрного хлеба, гречку, баранки, бублики, квас.В общем, если вы решили в стране улыбок купить готовый бизнес, такой как кафе, ресторан или бар, он сразу же начнёт приносить прибыль. К слову сказать, подобный бизнес может стать настоящей экзотикой для коренных жителей Тайланда, и ваша коммерция выиграет вдвойне. 

Сфера гостиничного бизнеса

Набирают обороты своей популярности малые отели эконом класса, ретро-отели, гестхаусы, бунгало в которых можно просто переночевать, утром выпить чашечку кофе и пообедать, а остальное время посвятить отдыху и развлечениям. Не каждый турист может себе позволить проживать непременно в трёх - пятизвёздочных отелях. Вы можете получать хороший и постоянный доход, даже просто сдавая номера в скромном коттедже или в аренду свою квартиру и, безусловно, получите «своих» клиентов, которых заманят демократичные цены. Гостиничный бизнес в Тайланде – это сфера, где можно застолбить завидную нишу и заработать приличные деньги, независимо от того, какой объект коммерческой недвижимости купили: роскошный отель, беспафосный гестхаус или гостиницу эконом класса.

Учреждения для воспитания детей дошкольного возраста

Вы не поверите, но данный вид коммерции в Тайланде такой же востребованный, как, впрочем, и в других странах мира, где в вечном дефиците детский сад. Купить готовый бизнес, такого типа как детский сад с хорошей репутацией и лицензией, можно вполне за приемлемую цену. Реализуя эту бизнес идею, вы будете нацеливаться на население и туристов, для которых русский язык является языком межнационального общения. Мамы и папы, которые живут в Тайланде -  готовы щедро заплатить за такие условия, в которых ребёнку будет комфортно и безопасно. Оставив своих детей в руках, заслуживающих доверия, можно и самим заняться шопингом, отдыхать на белоснежных пляжах, веселиться на бесчисленных шоу Тайланда. Ключевой фактор этого бизнеса – квалифицированные кадры с педагогическим и медицинским образованием. Для размещения детского сада вполне подойдёт вилла с собственным садом, бассейном и видеонаблюдением.

Земельные участки и строительство

Земля в Тайланде – это стабильность инвестиций и регулярный доход. На повестке дня земельные участки в непосредственной близости от моря, с хорошей инфраструктурой, транспортной развязкой и наличием коммуникаций. Наивысшая рентабельность проекта будет наблюдаться при строительстве на выбранном участке земли жилого посёлка, коттеджей, отеля, кондоминиума или торгового центра. Понятное дело, что для обслуживания этого направления бизнеса необходимо будет создать эффективную управляющую компанию.

Новостройки Паттайи и Пхукета>

Туристическая Мекка в Тайланде – это, несомненно, Паттайя и Пхукет. Поэтому квартиры и апартаменты в новых строящихся жилых комплексах привлекательны для покупателей. Как сделать бизнес в новостройках Паттайи или Пхукета? На стадии строительства после уплаты главного платежа, который составляет 20-30% от стоимости жилья, покупатель становится собственником жилой недвижимости и имеет законное право перепродавать квартиру или апартаменты. Для ведения такого бизнеса совсем не обязательно выезжать из своей страны в Тайланд. Если целью покупки жилой недвижимости является инвестирование свободных финансов, то вполне подойдёт вариант с дистанционной покупкой. Купить квартиру в Паттайе или новостройках Пхукета, а затем её перепродать и получить доход от 15 до 40% от первоначальной стоимости. Средний срок строительства жилых домов составляет 1,5-2 года, за этот период квартиру можно перепродать дважды и заработать капитал.

Тайланд сегодня становится не только центром туриндустрии, пользующейся популярностью, но и площадкой для инвестирования, чтобы купить готовый бизнес в Тайланде. Действительно, не только россиянин, но и любой житель стран ЕАЭС, имеющий желание жить, работать или просто отдыхать в стране улыбок, может организовать свой бизнес.

Бизнес в Тайланде



Комментарии: